半岛体育(中国)官方网站 半岛体育(中国)官方网站

返回完整页面
学校领导带队开展春节前走访慰问送温暖活动
来源: 宣传部 作者: 王世琼 栏目: 半岛体育(中国)官方网站 发布时间: 2024-01-21 15:52 阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力弘扬“四下基层”优良作风,118日至19日,学校党委书记王隆毅,党委副书记、校长蒋伟带队开展“走基层、办实事、送温暖”活动,向离退休老领导、老干部,90岁以上老党员,高层次引进人才,帮扶和驻村干部,困难退休和在职教职工等送去学校关怀和温暖,并通过他们向全校教师员工致以新春祝福和诚挚慰问。

 

走访中,校领导与离退休教职工亲切交谈,详细询问他们身体状况和生活情况,向他们简要通报了学校发展情况和取得的成绩,感谢他们为党的教育事业和学校建设发展作出的贡献,对他们始终如一的爱党、爱校情怀表示深深敬意,对他们曾经的辛勤付出和无私奉献表示感谢,希望他们继续关心支持学校建设发展;在慰问一线干部职工时,校领导与他们深切交谈,关心他们生活、工作情况,为他们送上新春祝福和慰问金。

 

 

校领导强调,过去一年是我校砥砺奋斗,不断取得新成果和新突破的一年,学校在“双高”项目建设、承接和参加省级技能竞赛、产教融合发展等方面都取得了历史性成绩,这离不开离退休教职工和全体教职工的辛勤付出和鼎力支持!我们要用心用情把党组织对大家的关爱落到实处,让全校教职员工拥有更多的获得感和幸福感。


来自学校的关心关爱让受慰问的教职工倍感温暖,备受鼓舞。大家纷纷表示,一定会持续做好本职工作,恪尽职守,勇于担当,敢于作为,共同努力,支持学校各项事业建设和发展,为推进学校省级“双高”建设和达州职业大学创建贡献自己的一份力量!

党委副书记、纪委书记陈立舜,党委副书记刘江,党委委员、副校长杨珲、蒲国林、王彦,党委委员、工会主席程若峰及相关部门同志参加慰问活动