半岛体育(中国)官方网站 半岛体育(中国)官方网站

返回完整页面
学校开展2023年度“三说”活动——说学院发展比赛
来源: 教务处 作者: 车露 栏目: 半岛体育(中国)官方网站 发布时间: 2024-01-21 15:47 阅读:

117下午学校校区明理楼一楼学术报告厅开展2023年度“三说”活动——说学院发展比赛。学校党委副书记校长蒋伟出席活动并讲话党委副书记纪委书记陈立舜,党委委员、副校长杨晖蒲国林,党委委员、工会主席程若峰出席活动

 

活动中我校9个二级学院院长分别围绕近三年在教育教学校企合作、产教融合、师资队伍建设、社会服务等方面的特色举措、建设成效和未来发展进行了详细阐述。

蒋伟在讲话中对本次活动给予充分肯定,他表示我校正值“十四五”内涵建设重要时期,各二级学院也处于专业群建设黄金期,各学院院长要紧紧抓住立德树人这个根本任务,结合当前职业教育发展形势、我校办学方向和各学院专业特点制定科学、明确的发展目标、工作思路和具体措施,真抓实干、齐心协力共同推动学校各项事业发展和省级“双高”项目建设。

 

本次活动现代护理学院院长祝瑜获一等奖现代农业学院院长李祥获二等奖,临床医学院院长张晓玲获三等奖

 



本次比赛是我校2023年度“三说”大比拼活动的最后一项,我校开展“三说”大比拼活动既是对我校各二级学院负责人、专业带头人教学管理能力和专职教师教学理念与教学水平的检验,也是从课程-专业-学院三个层次对我校专业建设与发展阶段性成果的全面展示、反思和评价,对我校专业发展和师资队伍建设起到了极大的推动作用,将进一步助推学校内涵式高质量发展。

 

各二级学院副院长、专业带头人、教研室主任和教师代表共100余人参加活动。