半岛体育(中国)官方网站 半岛体育(中国)官方网站

返回完整页面
达州市学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲会在我校举行
来源: 党政办 作者: 付皛伟 栏目: 图片新闻 发布时间: 2023-09-01 15:21 阅读:

8月31日,达州市学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲会在半岛体育(中国)官方网站举行。达州市委“理响巴渠”宣讲团第九分队成员、半岛体育(中国)官方网站党委书记王隆毅作宣讲报告。

242A6479_副本_副本.jpg

王隆毅的宣讲报告从充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义、准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求、坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实等方面进行了深度解读和深入阐释,并就习近平总书记来川视察精神在半岛体育(中国)官方网站落地生根、开花结果做出安排部署。


王隆毅强调,习近平总书记来川视察重要指示精神清晰指明了新时代新征程做好四川工作的总体要求、着力重点、突破路径和目标任务,鲜明提出“四个发力”的重要要求,擘画了治蜀兴川新蓝图,指引了四川高质量发展新航向,为奋力谱写中国式现代化四川新篇章注入了新动能,为学校建设省级“双高”院校和创建达州职业大学指明了方向!全校上下要深刻领会省委、市委深入学习贯彻落实习近平总书记来川视察精神的各项部署,统一思想认识,提高政治站位,从拥护“两个确立”、践行“两个维护”的政治高度,真正学懂弄通总书记来川视察重要指示精神,确保始终沿着总书记指引方向勇毅前行。

王隆毅要求,全校上下要坚持以习近平总书记来川视察重要指示精神为指导,锚定建设“四川一流、西部特色” 高职院校、创建达州职业大学办学目标,按照“党建引领、改革赋能、对标竞进、冲刺双高、服务发展”的工作思路,聚资源、建平台、促合作,牢牢扛起“一区一枢纽一中心”建设职教使命,全方位推动学校高质量发展!

宣讲报告前,学校党委理论学习中心组(扩大)学习会传达学习了习近平来川视察重要指示精神、省委常委会(扩大)会专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神、王晓晖主持召开省委工作会议深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、市委常委会(扩大)会专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神、陈文胜同志在学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲动员会暨集体备课会上的讲话等文件精神。

学校副科级以上干部职工参加学习宣讲会议。